Сын Лукашенко и другие дети первых лиц, ставшие заложниками статуса родителей

Дональд Трамп с дочерью Иванкой

Залог успеха любого политика — его семейный имидж. Не нужно быть аналитиком, чтобы понять: у добропорядочного мужа и отца гораздо больше шансов занять место в правительстве. Некоторые главы государств целенаправленно показывают миру своих наследников, берут их с собой на важные встречи и публичные мероприятия.
При этом жизнь ребенка президента не похожа на сказку. Это всегда серьезная ответственность, сопряженная с опасностями. Давайте посмотрим, как живут наследники лидеров разных стран.
Александр Лукашенко

Сын Лукашенко и другие дети первых лиц, ставшие заложниками статуса родителей

Старший сын Лукашенко — Виктор

У Александра Лукашенко три сына — Виктор, Дмитрий и Николай. Старшие наследники президента уже взрослые состоявшиеся мужчины, занимают административные должности в управленческом аппарате республике. А вот младшему Николаю всего 15, но он уже является главным любимчиком всех пользователей Рунета.
По мнению поклонников, сын Лукашенко вырос настоящим красавчиком. Давно ходят слухи о том, что действующий президент мечтает, чтобы Николай продолжил его дело. Однако сам Александр Григорьевич опровергал домыслы в интервью Дмитрию Гордону.

«Он вряд ли когда-то станет президентом. Коле это совершенно неинтересно. У него такой характер, что заставить его точно будет нельзя», — рассказывал Лукашенко.
Сын Лукашенко и другие дети первых лиц, ставшие заложниками статуса родителей

Николай везде сопровождает отца

Так или иначе, Николай постоянно сопровождает отца на всех политических мероприятиях. Также он успевает учиться в одной из минских школ, параллельно занимаясь спортом и музыкой.
В Сети обсуждают внешность предполагаемой мамы сына Лукашенко
Владимир Зеленский