Больной раком Олег Тиньков: «Жена носила еду в кровать»

Олег Тиньков

Кадрами с женой он поделился в социальных сетях. Судя по всему, влюбленные провели вместе целый день, гуляя по Лондону, и вспомнили, как ходили на концерт группы «Кино» в северной столице. «Когда твой парень болен». Все не то и все не так для Рины. Мы вместе 32 года, встретились в Ленинграде, ходили на Виктор Цой LIVE. Еще раз огромное спасибо моему ангелу», — рассказал Олег.
По словам 52-летнего предпринимателя, лечение проходит успешно, но последняя неделя далась ему тяжело. Он не вставал с кровати, плохо себя чувствовал — помогала супруга, кормившая его три раза в день: «Только она умеет так готовить! И носила мне в кровать. Вместе мы прорвемся». Он также сопроводил фотографии с Риной строчкой из песни Виктора Цоя: «Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь, стоит того чтобы ждать».

Больной раком Олег Тиньков: «Жена носила еду в кровать»

Тиньков вместе с женой Риной

В комментариях подписчики поддержали Тинькова и пожелали ему скорее поправляться. Многие передавали слова благодарности жене Олега Юрьевича, которая всегда была рядом с ним. Для них он пример для подражания — ведь даже разбогатев, предприниматель не ушел от жены, а делал все для того, чтобы она была счастлива и ни в чем не нуждалась.
Король глазированных сырков Борис Александров о борьбе с онкологическим заболеванием, молоке, отъезде из России
О болезни Тиньков сообщил весной. В социальных сетях он показал себя после курса химиотерапии: «У меня диагностирована острая форма лейкемии. Мне поставили диагноз в октябре, я прошел уже несколько курсов химиотерапии. Мне приходилось уже бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное — за саму жизнь».

Больной раком Олег Тиньков: «Жена носила еду в кровать»

Олег Тиньков и Рина вместе уже 32 года

Ранее у него начались проблемы с американскими властями, которые подали на него в суд из-за финансовых проблем. «Это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, свое тело, друзей и вашу поддержку… Что касается вопросов американских властей относительно моих налогов в прошлом, их уже решают юристы, оставляя мне силы на тяжбу с моим главным врагом», — поделился он.
Фото: Legion-Media, Instagram