Вс. Мар 7th, 2021

На прошлой неделе «Осер» победил одного из лидеров Лиги 2 «Тулузу» 3:1. Победу хозяевам принес дубль 34-летнего форварда Реми Дюжимона – на 77-й минуте он завершил длительную комбинацию «Осера», установив счет 3:0.

Гол стал главным украшением недели в чемпионате. Атака началась на собственной половине поля, а завершилась спустя 12 передач.

Интересно, что по владению мячом «Осер» в итоге уступил сопернику – 45% на 55%. Да и по ударам «Тулуза» выглядела лучше – 17 на 9 (7 на 5 в створ).

Но «Осер» победил, затем сгонял по нулям с «Аяччо» и теперь идет пятым в таблице. Впереди у команды Жан-Марка Фурлана большой матч – 1/32 финала Кубка Франции с «Марселем».

Не отдавать мяч почти минуту и забить после 12 передач – такое исполнил клуб Лиги 2. Хотят повторить с «Марселем»

«Философия та же: если они позволят нам владеть мячом в течение 90 минут, мы будем это делать. Но я не думаю, что «ОМ» захочет отдать нам мяч, – говорит тренер. – Я очень рад сыграть в таком матче, чтобы увидеть уровень своих парней, увидеть их способность превзойти самих себя. Мы хотим победить. Но мы также одержимы идеей повеселиться в этом матче».

Дубль позволил Дюжимону пробить 10 голов в этом сезоне. С 60 мячами он приблизился к тройке лучших бомбардиров Лиги 2 за всю историю.

До третьего места осталось 2 гола, а до первого – 14.

«Реми обладает исключительными способностями перед воротами. Он родился с этим, – похвалил игрока после матча Фурлан. – Даже лучший тренер в мире не сможет произвести такое качество».

Дюжимон – воспитанник «ПСЖ». Он никогда не играл за парижан на взрослом уровне, но вряд ли тепло относится к «Марселю».

Команде, которая недавно осталась без главного тренера, нужно быть поосторожнее.

«Он не был в списке – и перешел. А я не знал». Виллаш-Боаш смотался из «Марселя» – сразу после ненужного трансфера

Шикарный рывок Мбаппе на гол «Марселю»: стартовал от своих ворот, на пике выдавал 39 км/ч

Фото: globallookpress.com/Panoramic/Keystone Press Agency

Источник: sports.ru

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.