Вс. Ноя 1st, 2020

А Классон потом показал, как надо.

В самом начале домашнего матча с ПАОК (1:1) «Краснодар» усложнил себе жизнь: Кайо выставил руку в своей штрафной – мяч после удара соперника угодил прямо в нее.

Клеман Тюрпен сначала не увидел нарушения, но после подсказки от видеоассистентов и просмотра эпизода назначил пенальти.

🦁 Сафонов не дал «Краснодару» сломаться на старте – потащил пенальти. Не гадал и реагировал по мячу

Пелкас пробил по центру – Сафонов играл по мячу и отбил удар! А потом издал победный рев. Угадать было сложно: в прошлом сезоне Пелкас бил по центру паненкой и дважды по углам. 

Это 9-й пенальти в профессиональной карьере Димитриса Пелкаса – до этого он не забивал лишь дважды, промахов не было с апреля 2019-го – как раз, когда бил по центру. У Сафонова статистика богаче: это 20-й удар с точки по его воротам – четыре он отразил. Последний отбитый – удар Соболева в сентябре 2019-го. Есть еще отраженный пенальти в игре с «Химками» (7:2), который не пошел в статистику: Матвей вытащил удар Коряна, но судья заставил перебить – кто-то вбежал в штрафную до удара. 

«Краснодар» все же пропустил от ПАОК, но быстро сравнял в конце тайма – с пенальти за снос Кабелла. Классон тоже пробил по центру, но Живкович улетел в левый угол. Хорошо, что кипер ПАОК не повторил действия коллеги.

«Краснодар» рубится с ПАОК в квалификации Лиги чемпионов. Залетайте в онлайн! 

Источник: sports.ru

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.