Чт. Окт 1st, 2020

После финального свистка в матче «Локомотива» и «Зенита» (0:0) Алексей Миранчук вышел на поле, чтобы попрощаться с болельщиками. За родной клуб он не играл – и в следующий раз сыграет нескоро.

😢 «Здесь я стал мужчиной, выиграл все титулы». Миранчук трогательно прощается с «Локо»

«Хочу поблагодарить всех вас. Здесь, вместе с вами, я стал профессиональным футболистом, мужчиной, выиграл все титулы.

Поэтому я с чистой душой хочу поблагодарить вас за то, что всегда были рядом: и в сложные, и в легкие моменты.

Но сейчас настало время пойти за мечтой».

Миранчук отправляется в «Аталанту» – «Локомотив» подтвердил трансфер. За полузащитника итальянцы заплатят 14,5 млн евро – такую сумму называют несколько итальянских инсайдеров, включая Джанлуку Ди Марцио и Фабрицио Романо.

К сожалению, никто не объявил о прощании заранее, поэтому Алексей выступал перед полупустой трибуной – многие болельщики ушли сразу после свистка. Но у этого есть объяснение: как сообщает журналист Иван Карпов, «Локомотив» прямо во время матча получил письмо от «Аталанты» – итальянцы согласились на условия московского клуба. Поэтому, видимо, прощание вышло таким скомканным.

Но главный болельщик был рядом: Алексей уходил с поля вместе с братом. 

Грустно было не только от речи Миранчука, но и от самой игры. Хозяева нанесли всего 1 удар в створ – у «Зенита» вообще ноль! «Локомотив» забил гол, но плечо Рыбчинского оказалось в офсайде. Хотя это не точно: ВАР-камера показала странный повтор, на котором не видно момента отделения мяча от ноги ассистента.

Грустно. 

«Аталанта» вот-вот подпишет Миранчука. Он четыре года уходил из «Локо», этим летом его хотела вся Италия

После отмененного гола «Локо» ВАР показал сомнительную картинку (на ней не видно момент паса). А потом не заметил фол на Азмуне

Фото: twitter.com/fclokomotiv

Источник: sports.ru

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.