Ср. Окт 28th, 2020

Спорт

Фаны «Барсы» поверили в ранний уход Бартомеу (из-за споров по дате референдума). Зря: мыслей об отставке не было, трофеи где-то рядом

Жозеп пойдет до конца. 26 октября намечалось историческое для фанов «Барселоны» событие: утром издание Diario Sport сообщило, что Жозеп Бартомеу может…

37-летний Рибери в топе Серии А по прессингу, дриблингу, скорости и ассистам. А еще воспитывает молодых и думает о карьере тренера

Андрей Клещенок – о последнем бенефисе француза. В последние одиннадцать лет «Золотой мяч» вызывал особенно резкие споры. Превосходство Роналду и…

Михаил Бутовский – возможно, лучший врач в нашем спорте. Серьезный разговор о хамстве к медикам, зарплатах и уходе из ЦСКА и «Спартака»

Муйжнек встретился с главой медштаба «Рубина». Михаил Бутовский – элита российской спортивной медицины. За два последних года он перешел из…

Семейная драма в ФНЛ: Побегалов уходит из «Шинника» (у тренера есть тату с эмблемой клуба), грустят даже соперники

Великий. «Шинник» Александра Побегалова неожиданно проваливает этот сезон. Ярославцы завязли на последнем месте ФНЛ – выше даже «Томь» и «Иртыш», которые…

Adidas и Фаррелл Уильямс переосмыслили старые формы «Реала», «Арсенала», «МЮ», «Баварии» и «Юве». Дизайн сделан от руки и воспевает несовершенство

«Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Реал» используют комплекты как разминочную форму, а «Ювентус» и «Бавария» – как игровую.   Adidas выпустил…